S5 Corporate Response - шаблон joomla Книги
  • Register

(5 Stimmen)

Zentrale Leitstelle

Der Hochtaunuskreis verfügt über eine ständig erreichbare und betriebsbereite Leitstelle für den Rettungsdienst, den Brand- und Katastrophenschutz. Aufgabe der Zentralen Leitstelle ist es, alle Hilfeersuchen entgegenzunehmen und die notwendigen Einsatzmaßnahmen zu veranlassen, zu lenken und zu koordinieren. Die Zentrale Leitstelle ist „rund um die Uhr“ mit zwei Mitarbeitern besetzt und bearbeitet pro Jahr ca. 40.000 Rettungsdiensteinsätze und ca. 2.500 Feuerwehreinsätze. Hierfür werden modernste Fernmelde-, Notruf-, Alarmierungs- und Dokumentationseinrichtungen genutzt. In Notfällen erreichen Sie die Zentrale Leitstelle über die vorwahlfreie Notrufnummer 112. Für die Disposition von Krankentransporten steht die Rufnummer 06172-19 222 zur Verfügung.

Unsere Adresse:
Niederstedter Strasse 12
61440 Oberursel
Kontakt:
Fax.:06172-969321
Email: info(at)feuerwehr-oberstedten.de

Werde ein Teil des Teams

Du suchst in deiner Freizeit Herausforderungen und Abwechslung? Bei uns findest du ein einzigartiges Hobby! Für weitere Infos einfach hier klicken

Zufallsvideo

Real time web analytics, Heat map tracking